Быстрая и вкусная пицца за 30 минут в домашних условиях

Данный рецепт отлично подойдет для тех людей, которые очень любят, есть пиццу, но вот по всем правилам, известным из кухни Италии, готовить ее не хотят по причине лени или нехватки времени. Такой способ приготовления этого замечательного и вкусного блюда, является весьма простым, а пицца при этом не уступает по аппетитности и вкусовым качествам приготовленной по более сложной, классической технологии.

Описание готовки

Невозможно, пожалуй, найти такого человека, который бы не любил пиццу, а уж приготовленную в собственной духовке, с распространяющимися вокруг умопомрачительными запахами, тем более. Но, порой, времени и сил на ее приготовление тратится немало. Для того, чтобы пицца была готова за меньшее количество времени, понадобятся такие ингредиенты из расчета на 4-х человек:

• Нужно 2 яйца и 3 столовые ложки обычного майонеза

• Мука также 3 ложки столовых

• 2 луковицы средних размеров

• Любая колбаса, весом 150г

• 1помидор и зелень, имеющаяся на кухне

• Сыра около 200 г

Как готовить

Первым делом необходимо смешать между собой муку, майонез и яйца. Из этих составляющих получается тесто, и его выливают на противень.

Поверх вылитого теста начинают класть начинку. Чаще всего первой укладывают колбасу, но это по индивидуальному желанию повара.

После этого нарезанный лук посыпается на колбасу, а на нее порубленный помидор. Затем тертым сыром посыпается все блюдо, причем жалеть его не стоит, потому, что от этого зависит вкус всей пиццы.

Когда все готово, самое время отправить будущую пиццу в духовку, которая должна быть предварительно разогрета до 200 градусов. На готовку такой пиццы в духовке уйдет около 15 минут.

Ориентиром готовности будет служить равномерно растекшийся и ставший светло-коричневым сыр сверху пиццы. Тесто должно стать чуть твердым.

Вот так всего за каких-то полчаса можно на скорую руку, из простых продуктов приготовить вкуснейшую пиццу, что особенно актуально при современном темпе жизни. Домашние по достоинству оценят это блюдо и непременно похвалят приготовившего его. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *